Сыр Пекорино Романо

12 декабря
2 200 руб.
Сыр Пекорино Романо Сыр Пекорино Романо - фотография 2 Сыр Пекорино Романо - фотография 3 Сыр Пекорино Романо - фотография 4 Сыр Пекорино Романо - фотография 5 Сыр Пекорино Романо - фотография 6 Сыр Пекорино Романо - фотография 7 Сыр Пекорино Романо - фотография 8 Сыр Пекорино Романо - фотография 9 Сыр Пекорино Романо - фотография 10

Описание

Pecorino Romano Brunelli DOP
Сыр Пекорино Романо
Производитель Brunelli
Произведено в Италии
Сыр Пекорино Романо родился две тысячи лет назад в сельской
местности, окружающей Рим. Pecorino Romano DOP производится
из молока овец, пасущихся на пастбищах Агро-Романо, богатых
минеральными солями. Производство Brunelli расположено в
средневековом замке на холме, под которым скрываются
естественные пещеры, относящиеся к I веку. Это лучшее место
для процесса созревания натурального сыра. В отличии от
других сыров, процесс соления Пекорино Романо проходит
только сухим методом. Созревание сыра происходит в пещерах
с идеально сбалансированной температурой и влажностью и
помогают Пекорино Романо приобретать безошибочное нежное
послевкусие. Brunelli начала производство сыров с 1938 года
(номер на этикетке DOP LT23), является ведущим брендом
Pecorino Romano и одним из немногих, который производит его
в регионе Лацио.
Pecorino Romano изготавливается из мягко-пастеризованного
овечьего молока (оно нагревается в течение 15 секунд при
55-68 градусах Цельсия). Это убивает микробы, но оставляет
здоровые свертывающиеся бактерии и оригинальные
органолептические питательные вещества неповрежденными.
12-13-месячный Pecorino Romano Брунелли - классический
римский стиль пекорино, имеющий следующие ароматы: неясные
солевые ноты, йогурт, молоко, расплавленное соленое масло,
тяжелые сливки, карамель, орехи, чистая шерсть овец, легкие
специи и аромат свежего сена. Хороший баланс «сладкий /
вкусный». Это идентификационный признак сыра.
Состав: овечье молоко, сычужный фермент, соль, отобранные
молочные ферменты.
Без консервантов
Пекорино наделен особым статусом – PDО (Protected
Designation of Origin). Это значит, что сыр защищен по
происхождению. Его изготовлением могут заниматься только на
четко определенных итальянских землях.
Пекорино гораздо полезнее большинства итальянских сыров.
Основной ингредиент – овечье молоко.
В овечьем молоке гораздо меньше вредных ферментов и
лактозы, которую взрослый человек не может расщепить и
усвоить. Более того, баланс нутриентов продукта изобилует
незаменимыми аминокислотами, витаминами и минеральными
веществами, которые мы не можем генерировать
самостоятельно. В нем гораздо меньше соли, по сравнению с
большинством сыров на коровьем молоке.
Пекорино подают в качестве самостоятельной закуски или
десерта. Продукт отлично сочетается с домашним хлебом,
медом, всеми видами орехов, грушей и виноградом. Сыр
добавляют в супы, салаты, спагетти. Кьянти - сухое красное
вино из Тосканы – наиболее предпочтительный вариант для
всех видов пекорино.
Вашему вниманию предлагаются деликатесы из Италии. Элитные
производители. Только высшего качества. Салями, сыры и
многое другое. Bernardini Gastone, VILLANI SALUMI, LEVONI,
Brunelli, Agri In, Cantarelli, Artigiana и др.
Если Вы хотите увидеть у себя на столе определённые
деликатесы, известного именно Вам производителя из Италии,
которые желаете именно Вы - звоните, пишите. Ваш заказ
будет исполнен.

Об объявлении

  • Тип продукта: сыры