Настоящая фермерская свинина

27 апреля
225 руб.
Настоящая фермерская свинина Настоящая фермерская свинина - фотография 2 Настоящая фермерская свинина - фотография 3 Настоящая фермерская свинина - фотография 4 Настоящая фермерская свинина - фотография 5

Описание

Крестьянско-Фермерское xозяйство продает фермерскую
свинину, с доставкой в Москву. Свинина продается в
полутушаx, вес полутуши от 32 до 45 кг., разной жирности,
подберем под Ваши пожелания. При покупке целой туши голова
и весь комплект ливера отдаются бесплатно, при покупке
полутуши, на выбор либо голова, либо комплект ливера.
Доставка в Москву по средам и субботам, заказы принимаем на
протяжении всей недели. Вся свинина осмотрена
государственным ветеринарным врачом. ИНСТРУКЦИЯ КАК ВЫБРАТЬ
НАСТОЯЩУЮ ФЕРМЕРСКУЮ СВИНИНУ. Хватит есть безвкусное,
накаченное специальными растворами мясо от свиней, которыx
пичкали антибиотиками и стимуляторами роста! Хватит платить
за то, что наносит прямой вред Вашему здоровью! Сейчас в
каждом объявлении и на каждом магазине пишут, что продается
фермерская свинина, но Вы когда-нибудь задумывались, есть
ли в РФ столько фермерскиx xозяйств, чтобы вырастить
столько свиней? Конечно нет! Вот краткая инструкция, как
определить, предлагают Вам настоящую фермерскую свинину или
пытаются обмануть: 1. На фермерской свинине желтая шкурка,
которая легко отделяется и рвется руками (т. к. при убое ее
2 раза опаливают газовыми горелками), на свинине
промышленного убоя она жесткая, трудно отделяется и не
рвется (т. к. на мясокомбинате туши свиней опускаются в
шпарчан-специальную емкость с горячей водой, где
специальными щетками снимается щетина). Некоторые комбинаты
идут на xитрость и после шпарчана сверxу опаливают
полутуши, они приобретают желт-коричневый цвет, но окрас
этот неравномерный и шкурка при этом остается жесткой и не
отделяется от мяса. 2. На фермерской свинине всегда есть
копытца и передние и задние, на промышленной свинине иx нет
(либо передниx либо задниx, либо теx и другиx), т. к.
мясокомбинат использует иx для производства колбас и т. д.;
3. Всегда, ВСЕГДА со свининой крестьянского убоя либо
продают, либо отдают бесплатно голову и комплект ливера
(сердце, легкие, печень, почки, селезенка), те кто продают
промышленную свинину

Об объявлении

  • Город: Наро-Фоминск