
Описание
Сахараза (Инвертаза)
фермент специфическим образом действует на сахарозу
расщепляя на составляющие ее моносахара, глюкозу и
фруктозу.
ОТРАСЛИ ПРИМИНЕНИЯ
В производстве соков применяют для получения
инвертированных сахарных сиропов.
Используется в кондитерской промышленности при производстве
джемов, помадки и марципанов, при производстве молочной
кислоты с помощью ферментации мелассы. Предотвращает
процесс брожения при работе с высокими концентрациями
сахара. Усиливает вкусовые качества пряников, продлевает
срок хранения кондитерских изделий.
Используется при производстве этанола из сахарозы как
источник углерода. Использование инвертазы в данном случае
помогает избежать присутствия сорбитола во время
ферментационного процесса.
Цена : 15,80$
Купить у производителя: http: //microbioprom. ru
Об объявлении
- Город: Москва